原先情趣遙控震蛋有那麼多種多樣遊戲玩法

原先情趣遙控震蛋有那麼多種多樣遊戲玩法

談起情趣遙控震蛋“,大家一定熟悉又陌生,簡單點來說就是一個能夠跳動的“蛋蛋”,用以崔情助情,根據持續傳出高頻率振動,來達到對身體敏感地帶的撩撥,刺激和按摩作用。

她可以安安靜靜地做個小討人喜歡,好像糖塊一般!

 

1、規範使用情趣遙控震蛋:

 

將情趣遙控震蛋電池充電結束(或是安上充電電池)後,開啟情趣遙控震蛋的電源開關,用振動頭去碰觸自己或愛人人體的比較敏感一部分就行了,自然她常用方法或是插進上面的“道子”裡哦,但一定記得搞好消毒殺菌工作中,最好是給你“小仙女”穿件“外衣”吧。

對於新手女生,不要直接刺激性最敏感地帶,由於許多女士歸屬于慢熱型,一上去就刺激陰蒂她有很有可能承受不住,尤其對沒有那麼多性生活工作經驗的女孩子而言更是如此。

針對愛人,可以直接親吻撫摸完用情趣遙控震蛋刺激性耳唇,頸部,乳房等敏感部位,需看對方體現,假如反映強烈可以延長刺激的時長,隨後先後延伸至下身,這兒到較為關鍵的時刻。

敲黑板劃重點:不必一下還把情趣遙控震蛋放進他的最敏感位置。可以先從大腿根部,到毛毛周邊地區,最後才到密秘花園最深處。

等對方給你想要更加深入刺激的資料信號後,再慢慢將情趣遙控震蛋挪到最敏感地區(陰帝)這時候震動的力度也應當適度的調低,叫她慢慢地融入,等融入之後在增加震動的工作頻率,最終乃至能將情趣遙控震蛋放進密秘花園開展刺激性,那樣也許會使她很快的達到高點。

 

2、戀人挑逗

 

可以直接親吻撫摸把情趣遙控震蛋調到最少振動然後放在耳唇,頸部,乳房等舒適位置,這時候女生的臉毫無疑問紅通通羞澀樣子,濃濃的把小遙控震蛋移到下身。

最挑逗的形式該是滑倒大腿根部隨後挪到小毛毛周邊,等女生的身體傳出要想更加深入刺激的資料信號後,這時候就把情趣遙控震蛋挪到毛毛,這時候震動的力度也應當適度的調低,等她融入這一工作頻率之後增加震動的工作頻率,最終就把情趣遙控震蛋放進身體內開展刺激性,不需要幾分鐘妹紙就走上高峰期啦!

 

單身男女遊戲玩法

假如是單身妹子,教你一個人如何吸引這一小壞蛋,能夠在它的表層擦抹上潤滑脂,假如水妹紙請忽略這話。

偷偷告訴你最舒服的方式是買雙情趣遙控震蛋喲,一邊放毛毛上,此外一邊放到密秘公園裡,先開振動到最小的一級,這時候請閉上眼想像你心目中的男神就睡在你旁邊,隨後釋放壓力身體勻稱吸氣滿滿的把振動提高,腦中的煙火一瞬間引燃,比男朋友更貼心好嘛!!!

 

刺激玩法

在床上玩不夠盡情,如果你想要開啟新世界的大門呀!把情趣遙控震蛋放進包包裡來一次刺激的出門情趣遙控震蛋之行吧,選擇一款比較小的遠端控制管控情趣遙控震蛋,漸漸地放進身體內不會有什麼不適感,穿著性感的小裙裙外出!每一步都能體驗到雲端的快樂頂峰體會。

在路上走著感覺很害羞,怕過路人看過來行走害怕邁開步子,那麼刺激性緊張的一天,讓女朋友或自己準備順手操縱小遙控震蛋,身體內略微振動著,酥酥麻麻的覺得說不清楚何時就上頭了,看電影的情況下男友忽然開大震動,在椅子上禁不住舒適的晃動下去,要努力憋住不可以叫出來海豚寶寶溫馨提醒:可以從小內內上墊一個小衛生巾喲,你懂的!

 

3、怎麼選擇一枚適宜的情趣遙控震蛋

 

基本款一般情趣遙控震蛋,非常簡單最基本的有振動的功能情趣遙控震蛋,一般振動工作頻率全是持續可調式的。

合適:初學者應用。

多震調整情趣遙控震蛋,在單一振動的前提下產品研發出的含有7種不同頻率的震動模式,例如持續振動、振動5秒停一秒、振動一秒停一秒、1秒一振動、持續振動5秒震動力度從弱到強,這類情趣遙控震蛋優點就是能夠適用於不一樣女性對敏感位置刺激規定。

合適:作為撩撥和衝動無法達到的群體。

硬膠情趣遙控震蛋,這類情趣遙控震蛋和基本遙控震蛋類似,不同地方便是震動蛋表層覆蓋一層柔軟天然乳膠,使振動更為細緻,合適沒什麼性生活工作經驗的女性,表層的一層硬膠可以很快融入人體表層溫度,在冬天用下去不會冰涼。

合適:新手入門和喜歡細水長流的。

雙震情趣遙控震蛋–簡單的說就是含有2個振動頭的情趣遙控震蛋,他就能夠詳盡分成簡易雙震和多頭7震情趣遙控震蛋,有點兒要在刺激女性敏感位置的情況下,因情趣遙控震蛋分成2個,能夠更好的照料女士全部敏感位置,合適喜愛極具特色性生活與對性生活性前戲要求比較高的女性應用

合適:大神必不可少。

一震一棒情趣遙控震蛋—這類情趣遙控震蛋還可以說成是情趣遙控震蛋和器材的融合,就是一個振動棒加上一個情趣遙控震蛋,從你應用情趣遙控震蛋刺激的同時還可以將振動棒插進更為敏感位置,可能在您有本人的時候就會完成一次完美性生活感受。

合適:單身人士,樂趣撩撥。

音標發音情趣遙控震蛋—便是在一般電動飛機杯前提下加了音標發音作用,是您的性生活性前戲更為的浪漫富有激情。

合適:喜愛有些“小聲音”的人士。

WBC 2019

Related Posts

情趣性用品市場走勢

情趣性用品市場走勢

經期用品的進化

經期用品的進化

原來20年代早已有船P,當初是稱為……

原來20年代早已有船P,當初是稱為……

評測!冬天開空調,有多耗電量?用電量與什麼相關?怎樣能慳電?

評測!冬天開空調,有多耗電量?用電量與什麼相關?怎樣能慳電?